EspañolEnglishFrançaisDeutsch
durch Transposh - Übersetzungs-Plug-In für WordPress
Seite auswählen

Datenschutz

AVISO DE PRIVACIDAD DE WE TRADE COWORKING S.A. DE C.V.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE WE TRADE COWORKING, POSEEDOR DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de WE TRADE COWORKING S.A. DE C.V., y sus empresas afiliadas y subsidiarias (en adelante ” WE TRADE COWORKING”) será el encargado de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, con domicilio en Camino Real de Carretas 393-PH2, Fracc. Milenio III, C.P. 76060, Santiago de Querétaro, Querétaro.

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Le informamos que WE TRADE COWORKING podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, ya sea Personal y/o Directamente proporcionados por el Titular o Indirectamente por cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. La colecta y Tratamiento de datos personales del Titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el Titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad,

1. Werbekampagnen
2. Loyalty-Kampagnen
3. Billing und Inkasso für Dienstleistungen.
4. Informations- und Service
5. Recordkeeping für Überwachungsdienste, Erbringung von Dienstleistungen in der Zukunft und in der Regel eine vertragliche Beziehung zu überwachen.
6. statistische und Marktanalyse.
7. Förderung und Vermarktung von Produkten und Dienstleistungen Wir handeln Coworking oder andere verbundene Unternehmen und Tochtergesellschaften.
8. Analog jeden Zweck oder kompatibel mit früheren

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

ich. Erfüllen die gesetzlichen Anforderungen der zuständigen Behörden;
ii. Machen Sie Ihr Wissen, die Palette neuer Produkte und Dienstleistungen, und Nutzen, Rabatte, Promotions, Marktforschung, Promotions, in Bedingungen Änderungsmitteilungen und im Allgemeinen die alle Werbung aus den Produkten und Dienstleistungen abgeleitet angeboten Wir handeln Coworking und / oder verbundene Unternehmen und Tochtergesellschaften Wir handeln Coworking;
iii. Analyse und Entwicklung von Produkten und Lieferanten sowie die Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen;
iv. Zur Einhaltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen in Bezug auf unsere Verpflichtungen, Konventionen, Verträge, sowie Produktentwicklung, Verkauf von Produkten oder der Bereitstellung unserer Dienste; und
v. Sensible Daten, die verwendet werden könnten sammeln können, besser zu unseren gesetzlichen Ziele zu erfüllen, steuerlichen oder wirtschaftlichen.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, sexo, edad, teléfono, correo electrónico, estado civil, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, escolaridad, ocupación, R.F.C., CURP, Facebook, instagram y twitter.

En el caso de Datos Sensibles, tales como:

1. Finanzdaten (Einnahmen, Aussagen und andere damit zusammenhängende)
2. Patrimoniales Daten (bewegliches und unbewegliches Vermögen und anderes verwandte)
3. persönliche Daten (Gatte, Familienstand, Nationalität, Bildung, Nachwuchs, bekannte und unbekannte Referenzen und andere damit zusammenhängende)

Dichos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

• Mitteilungen an die FIU (Financial Intelligence Unit) abhängig SAT (Steuerverwaltungsdienst) Transaktionen mit WE gehalten HANDEL Coworking.
• Forschung und / oder bei Finanzinstituten der Kreditbeschaffung.
• Gibt es ähnliche oder kompatibel mit dem oben genannten Zweck.

OPCIONES Y MEDIOS QUE WE TRADE COWORKING, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN:

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto WE TRADE COWORKING ha implementado y las que en el futuro implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR:

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, mediante solicitud por escrito enviada vía correo electrónico a patricia@momentum.com.mx, teléfono (442) 294.86.00, dirigido a: WE TRADE COWORKING, que contenga la siguiente información:

ich. Der vollständige Name des Inhabers der personenbezogenen Daten, Adresse und E-Mail-Konto, die Antwort auf Ihre Anfrage zu kommunizieren;
ii. Unterlagen zum Nachweis der Identität und ggf. rechtliche Vertretung Inhaber der persönlichen Daten, die belegen;
iii. Klare und präzise personenbezogene Daten, für die Offenlegung sucht eine der oben genannten Rechte auszuüben;
iv. Jedes andere Element oder Dokument, das die Position von personenbezogenen Daten erleichtert; und
v. Im Fall von Anfragen zur Korrektur von persönlichen Daten, der Halter, müssen angeben,, Modifikationen vorgenommen und eine Dokumentation zu Ihrer Anfrage unterstützt.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

WE TRADE COWORKING podrá realizar la transferencia de datos a:

ich. Tochtergesellschaften und Niederlassungen Wir handeln Coworking;
ii. Drittanbieter gesetzlichen Verpflichtungen erfüllen von WE Coworking oder eine der Tochtergesellschaften und Niederlassungen HANDEL Wir handeln Coworking;
iii. Dritte Forschungsleistungen, Datenanalyse, Senden von Informationen über die Bedürfnisse des Eigentümer der persönlichen Daten fokussierten, sowie die Durchführung anderer Finanzdienstleistungen durch den Inhaber der personenbezogenen Daten benötigt oder erforderlich;
iv. Geschäftspartner, mit denen wir Coworking oder eines der Unternehmen Anzeigen Wir handeln Coworking, Durchführung von Vereinbarungen oder auf die Entwicklung neuer Produkte konzentriert Verträge und / oder zur Verbesserung der Dienstleistungen und richtet nach ihren Bedürfnissen und Forschung;
v. Dritte Ableitung einer Unternehmensrestrukturierung, einschließlich, Fusion, Festigung, Verkauf, Liquidation oder Übertragung von Vermögenswerten.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de WE TRADE COWORKING, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con WE TRADE COWORKING o por cualquiera de las empresas de WE TRADE COWORKING, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

(ich) Hinweise im Haus von WE TRADE Coworking;
(ii) Hinweise über das Internet-Portal Wir handeln Coworking (www.coworkingwetrade.com);
(iii) Jede andere öffentliche oder private Kommunikation im Rahmen von Verträgen Operationen, die zwischen WE TRADE Coworking oder eines der Unternehmen, die wir HANDEL Coworking Unterstützung.

FECHA DE EMISIÓN: 30 ENERO 2018

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 01 OCTUBRE 2019